Product

ЖК SilverWood 110 кв.м

Жилой комплекс Silver wood
Площадь 112м2

Квартира для сына
Самым важным моментом, было сделать интерьер простым и при этом выразительным.
В целом как таковых ограничений не было, что позволило реализовать потенциал квартиры по максимуму.

Планировочные решения :

1.Мы изменили два наружных витража для организации более удобной планировки
2.Продуманая инженерия
3.Максимум творческого потенциала

Дизайн решения:

1.Тв зона в гостиной, выполнена из металлоконструкции с арт-объектом в виде сухостоя под стеклом. Задача данного декора скрыть необходимый для навески каркас тв тумбы, так как нам важны каждые 10см и при этом на полу у нас присутствуют конвектора. В основе своей все просто: имеются трубы сечением не менее 80мм, с внешним типом коннекторов для стекла, к данной конструкции приварен каркас из уголка, который уже и обшит шпонированными панелями и выполняет функции тв тумбы.

2.Необычной фишкой столовой зоны, стал объект напоминающий солнце, через который проходит луч света, внутри которого текстура напоминает «магму», такой эффект достигается каменным шпоном.

3.В данном интерьере по максимуму отказались от люстр и бра, даже функцию люстры исполняет торшер.

phone
Phone WhatsApp Telegram